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baghrirs ou crêpes à mille trous

Par Twosisters

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Ingrédients:


1 bol de semoule fine
1/2 bol de farine
1 cuillère a café de sel
1 sachet de levure chimique
2 bols d'eau tiède
2 cuillères à café de levure de boulanger
1 cuillère à café de sucre semoule

Préparation:

1)Dans un grand bol mélanger le semoule , farine,
le sel, la levure chimique, le sucre et mixer se mélange avec de l'eau tiède .Ajouter  la levure de boulanger diluée avec un peu d'eau.

2) Réservez la pâte obtenue et laissez lever pendant une heure … Vous pouvez la laisser moins de temps, il va y avoir une mousse au dessus de cette pate!Là c’est bon!

3) Avant la cuisson remuer le liquide avec une louche et verser la quantité d'une petite louche de pâte sur un poêle Bien chaude.

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La pâte est plus épaisse qu’une pâte a crêpes françaises.

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Vous pouvez observez sur la photo de droite , au fond , le baghrir a une forme bizarroïde…Pourtant c’est la même pâte!! Le choix de la poêle est très important.

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Servez avec du miel chaud!!!Et un barad d’atay comme d’habitude ^^ ( du thé à la menthe)Un délice….

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