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La très bonne salade de Didier

Publié le 11 février 2008 par Patrice Roulive

Au Nouvel-An, Didier nous avait concocté une magnifique entrée sous forme de salade. Ce week-end on a refait quasi la même chose à la maison. Super facile, premier bon point, rapide à préparer, deuxième bon point, lite ou presque, et puis surtout délicieux. après j’ai foiré à mort le dessert, donc ceului là je ne vous en parle pas, je le referrai un de ces 4.

Donc, à disposer directement dans les assiettes

  •  de la (bonne) roquette, un filet d’huile, du (bon) poivre, un peu de sel
  •  des pousses de soja
  •  des miettes de crabe
  •  de l’avocat simplement coupé en morceau
  •  de grosses crevettes ou queues d’écrevrisse
  •  des bouts de fruit, pamplemousse la dernière fois, orange cette fois-ci, les deux sont délicieux
  •  une boule de sorbet citron vert.

Gagagagaga .. c’est vraiment très bon.

Avec cela, la dernière bouteille qu’on avait de ce petit délice méconnu. Domaine de Montine 2002,Coteaux du Tricastin “sélection terroir”. Un rapport qualité/prix exceptionnel.


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