Au Nouvel-An, Didier nous avait concocté une magnifique entrée sous forme de salade. Ce week-end on a refait quasi la même chose à la maison. Super facile, premier bon point, rapide à préparer, deuxième bon point, lite ou presque, et puis surtout délicieux. après j’ai foiré à mort le dessert, donc ceului là je ne vous en parle pas, je le referrai un de ces 4.
Donc, à disposer directement dans les assiettes
- de la (bonne) roquette, un filet d’huile, du (bon) poivre, un peu de sel
- des pousses de soja
- des miettes de crabe
- de l’avocat simplement coupé en morceau
- de grosses crevettes ou queues d’écrevrisse
- des bouts de fruit, pamplemousse la dernière fois, orange cette fois-ci, les deux sont délicieux
- une boule de sorbet citron vert.
Gagagagaga .. c’est vraiment très bon.
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Avec cela, la dernière bouteille qu’on avait de ce petit délice méconnu. Domaine de Montine 2002,Coteaux du Tricastin “sélection terroir”. Un rapport qualité/prix exceptionnel.
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