Magazine Cuisine

Wrap aux lentilles corail

Par Cookline

A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.
Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon votre choix pour un pique-nique, un déjeuner entre 2 rendez-vous ou au petit-déjeuner.
Riches en protéines, glucides complexes et fibres, ils sont bien plus satiétants que le pain!
Un wrap vous contentera.
Egalement testé au petit-déjeuner garni d'une omelette provençale hyperprotéinée, cette galette cale notablement.

 

Wrap lentilles

Recette: 3 verres de lentilles corail - 1 verre de sarrasin - 3 petites carottes - 1 cs de crème fraîche ou de fromage à tartiner - aromates: sel, curry
Rincez les lentilles et le sarrasin, placez dans un bol à mixer. Couvrir largement d'eau et laisser tremper 4 h. Eliminer le surplus d'eau. Ajoutez les aromates, les carottes coupées en dés, la crème, mixez en ajoutant un peu d'eau si nécessaire. Faites cuire dans une poêle comme une crêpe. Garnissez à votre goût.
Ces galettes peuvent se réaliser uniquement avec des lentilles ou des lentilles + du riz rond; remplacez les carottes par du chou rouge ou des betteraves pour une jolie couleur rose.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookline 40 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte