Magazine Cuisine
Bonne journée @ vous .... 1 courgette 1 tomate1 oignon blanc nouveau1 demi cuillère de coriandre hachéebouillon cube légumes ou poule à émietter2 cuillères à soupe d'huile d'olive 500 g de viande d'agneau bien tendre coupée en dés1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika1 oignon haché1 demi cuillère de coriandre hachée2 cuillères à soupe d'huile d'olive1 poivrons vert coupé en dés 1 kg de pomme de terre type francelinefines herbes des brochettes en bois
Couper en petit cubes, la courgette , ensuite peler et coupé en petits dés la tomate et l'oignon.
** Dans une sauteuse mettre les cuillères d'huile d'olive, les épices, le petit cube à émietter, les dés de tomates, l'oignon, la coriandre mettre la courgette mélanger laisser prendre à feu très doux, mélanger de temps en temps
** Couper les pommes de terre en dés les laver les salées et parsemer de fines herbes et les mettre à cuire à la vapeur pendant 15 minutes
** Dans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices, la demi cuillère de coriandre, l'oignon haché, mélanger
Ajouter les dés d'agneau et bien faire mariner, mettre les dés de viande dans des brochettes en bois en alliant un dés de viande avec un dés de poivrons ainsi de suite
Faire cuire les brochettes sur un grill
**Dès cuisson des pommes de terre les faire frire dans l'huile bien chaude Servir les brochettes et accompagnées des pommes rissolés, et des courgettes présenté avec un emporte pièce (moi j'ai choisi en forme d'étoile) ;) Bon Appétit Bonne Journée @ tous ...