La première idée qui m'est venue quand j'ai réalisé mon beurre de coco, c'est de m'en servir pour faire des Bounty maison. Et vu que ce gentil-mignon se solidifie au frigo et même à température ambiante (quand il ne fait pas aussi chaud que ces jours-ci), c'est vraiment facile de faire des bounty maison, sains et bons!!
Ils ne contiennent ni gras ni sucre ajouté. Attention cela ne veut pas dire qu'ils ne font pas grossir, mais niveau santé ils sont bien meilleurs que ceux du commerce.
Il vous faudra: Du beurre de coco maison (Clic) Du chocolat à pâtisser (au choix blanc, noir, au lait, au caramel...) Remplir des mini moules à bouchées avec le beurre de coco. Faire solidifier au réfrigérateur, ou si on est pressé, au congélateur. Faire ensuite fondre le chocolat de votre choix dans un saladier, y plonger les mini barres de coco, et faire figer au réfrigérateur. Et voilààààààààà!!
Viendront bientôt sur le blog des déclinaisons de ces barres, j'ai plein d'idées en tête. Et si vous aussi vous en avez et que vous avez expérimenté, revenez nous dire ici dans les comms quelles ont été vos variations!!! Enjoy!! Note: Utilisez le reste du chocolat pour faire des Crousti Crispy Choco! (Clic)
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet
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