Cap sur l'orient avec recette repérée sur le site "l'internaute cuisine"
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 1 boite de haricots a la tomate
- 300g de carbonnades de dinde
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 cas de concentré de tomates
- 2 carottes
- 1 éclat d'ail
- 1 petite cac de gingembre en poudre
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
- 250ml d'eau
- Un peu de matière grasse
1) Dans une cocotte: faire chauffer un peu de matière grasse. Ajouter la viande, l'oignon émincé, les carottes en tranches, le gingembre, et la feuille de laurier. Faire dorer une vingtaine de minutes (ajouter un fond d'eau si nécessaire)
2) Ajouter la tomate en morceaux, le concentré de tomates, la boite de haricots avec le jus et l'eau. Saler et poivrer
3) Couvrir et laisser mijoter 1 heure environ
4) Servir bien chaud avec des pommes de terre nature