ingrédients:
500g crevettes
500g filets de sole
500g mélange de fruits de mer
1 gros oignon
1 gros poivron vert
1 belle tomate rouge
3 gousses d’ail
1 belle carotte
1 poignée de petits pois
sel poivre
paprika safran
origan
400g vermicelles
préparation:
décortiquer la demi quantité des crevettes
et laisser les autres en coque pour la déco.
les faire sauter avec un peu de beurre,
sel poivre et origan.
couper les filets de sole en petits dés
et les sauter également à part dans
la même sauteuse avec du beurre,
sel et poivre.
réserver de coté.
sauter les fruits de mer dans
la même sauteuse.
réserver de coté.
revenir l’oignon et le poivron
coupés en petits dés toujours dans
la même sauteuse.
couper l’ail en rondelles fines,
et la tomate en petits dés,
et les y ajouter.
remuer et incorporer les carottes
et les petits pois déjà cuits à la vapeur.
assaisonner.
couvrir d’eau.
permettre de bouillir.
incorporer tous les poissons
avec les vermicelles.
remuer, laisser cuire 8mns.
retirer du feu et décorer de crevettes.