Magazine Cuisine

Côtelettes de porc à l'asiatique

Par Izabelle
Côtelettes de porc à l'asiatique
Ces côtelettes sont tout simplement exquises et bien tendres. J'ai pris cette délicieuse recette chez, Douceurs au palais et j'ai omis 2 ingrédients, faute d'en avoir sous la main.
1 kg de côtelettes de porc avec os, dégraissées
1/4 tasse d'huile de sésame non grillé (huile végétale)
1/4 tasse de vinaigre de riz
1/4 tasse de cassonade
1/4 tasse de sauce soya
2 c. à table de graines de coriandre, moulues
2 c. à table de pâte de tomates (pas mis)
Sel et piment de cayenne, au goût
Mettre les côtelettes dans un plat et réserver. Mélanger les ingrédients de la marinade, verser sur les côtelettes et faire mariner quelques heures à une journée pour plus de saveur et tendreté. Cuire sur le bbq jusqu'à cuisson désiré.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte