Magazine Santé

Malbouffe encore et toujours...

Publié le 06 juin 2011 par Melanieinfirmiere
  

Vous aviez peut être entendu parler des merguez fabriquées avec de la viande à varier et beaucoup - beaucoup beaucoup beaucoup - d'épices bien rouges pour masquer le goût et la couleur...et bien voici l'histoire de l'enzyme AVIVA.
Je vous laisse seul juge de la malbouffe qu'on nous fait subir !
Si vous songiez à devenir végétarien, c'est la moment !
Ah non...c'est vrai, mieux vaut aussi éviter les concombres et autres germes de soja contaminés au E.Coli à l 'origine des syndrômes hémorragiques et urémiques.
Et bien...si on ne veut pas devenir anorexique, il va falloir fermer les yeux sur tout ça ! BEURK



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melanieinfirmiere 627 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine