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Tarte ananas/frangipane et chocolat

Par Oranie

 

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BONJOUR!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE TARTE A L'ANANAS ET FRANGIPANE SUR UN FOND DE CHOCOLAT DE LA MARQUE CEMOI!!!!!!

JE TROUVE L'ASSOCIATION TRES GOURMANDE, LA TARTE EST PARTIE TRES TRES VITE, JE NE PENSAIS PAS QU'ELLE AURAIT UN VIF SUCCES  LOLLLL!!!!!!

JE VOUS LAISSE AVEC LA RECETTE!!!!!!!!!!!

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INGREDIENTS :

- 1 pâte feuilletée

- 1 tablette de chocolat noir 66% de cacao CEMOI

- 7 rondelles d'ananas au sirop égouttées

- 1 noisette de beurre

- 3càs de sucre complet de canne ETHIQUABLE

- 25cl de crème liquide

- 200g de poudre d'amandes

- 120g de sucre en poudre

- 3 oeufs

- 80g de beurre mou

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PREPARATION :

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre et ajouter le sucre complet de canne, déposer les rondelles d'ananas et les faire caramélisées sur les 2 faces, laisser refroidir et réserver

Dans une casserole, verser la crème liquide et casser le chocolat noir en morceaux et faire fondre à feu doux

Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, le sucre en poudre, les oeufs et le beurre mou, bien mélanger le tout  et réserver

Etaler la pâte, piquer à la fourchette et verser le chocolat fondu, laisser tiédir et ajouter les rondelles d'ananas caramélisées et terminer par la frangipane, enfourner pendant 40mn

LAISSER FREFROIDIR AVANT DE DECOUPER!!!!!

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EN PARTENARIAT AVEC :  

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