Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Les pommes au four aux carambars

Par Bonnesrecettesdejoelle

LES POMMES AU FOUR AUX CARAMBARS

Temps de préparation : moins de 15 mn – Cuisson : 40 mn à 180°

Ingrédients pour 4 personnes

Les-pommes-au-four-aux-carambars.jpg

4 pommes

30 G de beurre salé

8 carambars

Glace à la vanille

. Préchauffer le four à 180°

. Lavez les pommes, découpez un petit chapeau dans la partie supérieure et évidez les pommes avec un vide-pomm

Les-pommes-au-four-aux-carambars-1.jpg
e sans aller jusqu’au fond du fruit.

. Disposez les pommes dans un plat allant au four et répartir le beurre dans chacune d’elles.

. Déposez 2 carambars sur le beurre.

Les-pommes-au-four-aux-carambars-2.jpg

. Versez 10 cl d’eau au fond du plat et enfournez.

. Cuire 40 mn en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.

. Servir chaud accompagné d’une boule de glace à la vanille.

Bon appétit et à bientôt 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog