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Roule epinard saumon

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont encore plus...après une version à la tomate, voici une version épinard, saumon, spéciale pour une soirée entre filles !!!!

roule-epinard-saumon.jpg

Il vous faudra:

  • 500 g d'épinards hachés à la crème
  • 5 oeufs
  • 300 g de saumon fumé
  • un pot de ricotta
  • de la ciboulette
  • sel et poivre

Battre les oeufs en omelette et ajouter les épinards hachés.

Verser cette préparation dans un moule rectangulaire pour génoise en mettant si besoin un papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes à 180°.

Sortir du four et démouler sur un torchon propre, puis rouler et laisser refroidir.

Mélanger la ricotta avec du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.

Couper le saumon en dés et l'ajouter à la ricotta.

Remettre le roulé à plat délicatement et tartiner la préparation au saumon.

Rouler le tout doucement et emballer avec du film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pour deux à trois heures.

Servir frais...

roule-epinard-saumon2.jpg

Bon appétit....et bonne journée à tous....


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