Magazine Cuisine

Cookies à la pomme et pépites de chocolat...

Par Kayababouch

Projetc.jpg

Bonjour,

comme une envie de cookies pour goûter, aussitôt dit, aussitôt fait !!!!! Ils étaient bien fondants et excellents !!!!!

Pour 18 cookies, il vous faut:
90 gr de beurre
90 gr de compote de pommes
150 gr de sucre cassonade
1/2 cuillère à café de bicarbonate
30 ml d'eau
100 gr de son d'avoine
200 gr de farine
1/2 sachet de levure
1 pincée de sel
30 gr de pépites de chocolat

Mixez ensemble la compote, le beurre et le sucre.

Faîtes bouillir l'eau, retirez-la du feu et ajoutez-y le bicarbonate. Versez dans la préparation précédente et mixez à nouveau. A part, mélangez la farine,la levure, le sel et le son d'avoine.

Mélangez les 2 préparations et ajoutez les pépites de chocolat.

A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson en les espaçant car ils s'étalent un peu à la cuisson. Cuire 15 minutes à 200°.

A la sortie du four, transférez les cookies sur une grille et laissez-les refroidir avant de les déguster.

Bon appétit !!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines