- deux poignées de Salicornes fraîches- 1 cuillère à café d'Ail des ourses déshydraté bio, moins fort que l'ail- une dizaine de feuilles de Consoude de mon jardin- 1 cuillère à café d'ail déshydraté
J'ai d'abord fait revenir dans une sauteuse les Salicornes avec l'ail des ourses, dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive bio.J'ai bien mélangé et j'ai laissé cuire 5 minutes.J'ai réservé dans un bol et je l'ai mis à four doux pour que cela ne refroidisse pas trop vite.
Dans la même sauteuse, j'ai fait revenir la Consoude, finement ciselée, avec l'ail, dans 1 cuillère soupe d'huile d'olive bio.J'ai bien mélangé et j'ai laissé cuire une dizaine de minutes, sans cesser de remuer.
Entre temps, j'avais cuit 250 g de spaghettis semi-complets bio.Je les ai égouttés et j'ai servi immédiatement avec mes Salicornes et la Consoude...
Voilà, un plat original, qui en surprendra plus d'un, par toutes les saveurs peu courantes qui en ressortent !