Magazine Cuisine

Cake thon et poireaux – de Maryse

Par Miss_souba @recettes2regime

Cake thon et poireaux – de Maryse

Pour 2 jours ou 2 personnes

  • ‎4 cs de son d’avoine
  • 4 cs de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • 1 boite de thon
  • poireaux cuits et coupes en morceaux
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Sel / Poivre / Epices / Ciboulette
  • Moutarde
  • Gruyère allégé (toléré)

Préchauffer votre four termosta 190/200°

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pate homogène

Mettre dans un moule à cake

Faire chauffer environ 40mn ,déguster froid !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte