Magazine Cuisine

Cake chorizo à la tomates

Par Payette6202

Me revoilà avec un cake !! Facile et rapide à faire c’est idéal quand on a pas trop de temps a passer derrière les fourneaux!

IMG_1123
Cake chorizo à la tomates 


-175g de farine blanche
-1 sachet de levure chimique
-sel
-3 oeufs
-5cl de lait
-5cl de vin blanc
-5cl d’huile
-50g de fromage râpé
-50g de parmesan râpé
-2 échalotes
-2cs de pignon de pin
-75g de chorizo coupé en dés
-3cs de coulis de tomates

IMG_1139

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure, et le sel. Ajouter les oeufs, le lait, le vin blanc, l’huile d’olive et le coulis de tomates. Ajouter ensuite le fromage, le parmesan, les échalotes épluchées et émincées, le chorizo et les pignons de pins légèrement concassés. Bien mélanger et disposer dans un moule et enfourner pendant 45min à 1h. Démouler et laisser refroidir.

IMG_1132


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines