Magazine Cuisine

tarte aux courgettes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Pour ce dimanche soir j'ai réalisé cette tarte d'après un livre intitulé "les tartes des 4 saisons".

P1110172.JPG

une pâte brisée

1 grosse courgette

150g de fromage frais

1 gousse d'ail hachée

du basilic haché

4 cas de coulis de tomates

2 cas de parmesan

sel et poivre

2 cas d'huile d'olive

  

P1110173.JPG

Etaler la pâte dans un moule.

Eplucher la courgette et la râper.

Ajouter le fromage, l'ail, l'huile, le basilic, sel et poivre et bien mélanger.

Etaler sur la pâte le coulis de tomates puis la préparation et enfin mettre du parmesan sur le dessus.

Mettre au four th 180 durant 30 minutes.

Servir chaud.

Bon appétit!  

P1110175.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines