Préparation :Prechauffer le four à 200°C,Tartiner les tranches de pain de moutarde,Emietter le jambon et le repartir sur les 4 tranches,Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans 1 filet d'huile d'olive,Puis ajouter la sauce tomate, 1 pincée de bicarbonate de soude (pour l'acidité), 1 pincée de sel et de poivre,Faire revenir la sauce une dizaine de minutes, puis mettre 2CS de sauce sur chaque tranche de pain,couper la mozarella, la repartir sur les 4 tranches,Enfourner 15/20 minutes (quand c'est la mozzarella est fondue et un peu dorée, c'est bon) A la sortie du four, attendre bien 5 minutes avant de déguster avec une salade verte ... C'est aussi bon chaud que froid ...
Coucou la blogosphère !!J'espere que vous allez bien !! Aye, la pluie tombe dans le Pas de Calais, ca fait du bien au jardin !!Voila une petite recette nickel pour le dimanche soir avec une petite salade verte :(désolée pour la qualité de la photo mais il faisait gris hier soir) : Pour 2 personnes :4 grandes tranches de pain (de campagne pour nous) 2 tranches de jambon1 boule de mozarella de bufflone1 briquette de sauce tomates (environ 25cl)1 oignon1 gousse d'ailorigan, sel, poivre, 1 pincée de bicarbonate de soude,moutarde
Préparation :Prechauffer le four à 200°C,Tartiner les tranches de pain de moutarde,Emietter le jambon et le repartir sur les 4 tranches,Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans 1 filet d'huile d'olive,Puis ajouter la sauce tomate, 1 pincée de bicarbonate de soude (pour l'acidité), 1 pincée de sel et de poivre,Faire revenir la sauce une dizaine de minutes, puis mettre 2CS de sauce sur chaque tranche de pain,couper la mozarella, la repartir sur les 4 tranches,Enfourner 15/20 minutes (quand c'est la mozzarella est fondue et un peu dorée, c'est bon) A la sortie du four, attendre bien 5 minutes avant de déguster avec une salade verte ... C'est aussi bon chaud que froid ...
Préparation :Prechauffer le four à 200°C,Tartiner les tranches de pain de moutarde,Emietter le jambon et le repartir sur les 4 tranches,Dans une casserole, faire dorer l'oignon et l'ail dans 1 filet d'huile d'olive,Puis ajouter la sauce tomate, 1 pincée de bicarbonate de soude (pour l'acidité), 1 pincée de sel et de poivre,Faire revenir la sauce une dizaine de minutes, puis mettre 2CS de sauce sur chaque tranche de pain,couper la mozarella, la repartir sur les 4 tranches,Enfourner 15/20 minutes (quand c'est la mozzarella est fondue et un peu dorée, c'est bon) A la sortie du four, attendre bien 5 minutes avant de déguster avec une salade verte ... C'est aussi bon chaud que froid ...