Magazine Cuisine

Rochers congolais

Par Celinekuisine

Une petite recette de rochers pour accompgner le café ou le thé....

il_etait_une_fois

Ingrédients:

300 g de sucre

1 pincée de sel

250 g de nois de coco rapée

1 cuillère à café de vanille en poudre

30 g de beurre

5 blancs d'oeufs

Préchauffer le four à 250°

Dans une casserole, bain marie, mettre les blancs, le sel et le sucre.

Fouettez jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit chaud

Ajouter la noix de coco et la vanille et mélanger.

Déposer des petits tas de pâte sur une plaque en silicone et enfourner pendant 10 minutes.

Laisser refroidir avant de les décoller.  

Déguster!!!!

cette recette vient d'un petit livre biscuits maison de chez larousse qui était vendu avec un accésoire très sympa!! a voir très prochainement sur mon blog!!!

il_etait_une_fois

il_etait_une_fois


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines