Magazine Cuisine

Verrines de saumon en chantilly

Par Nathaelle

Bonjour,

Je commence à maîtriser de mieux en mieux mon siphon alors j'en profite pour réaliser des petites recettes du livret qui l' accompagnait lorsque je l'ai acheté.

Là je propose des petites verrines avec une chatilly de saumon, un régal!

verrine-mousse-saumon-fume.JPG

Ce qu'il faut (pour 12 verrines):

- 200g de saumon fumé

- 20cl de crème fleurette

- 2 c.à soupe de jus de citron

- 2 c.à soupe de sauce soja

- 4 c.à soupe d'huile d'olive

- oeufs de lumps rouge pour la déco

Comment:

Mixer la saumon avec  le citron, la sauce soja et l'huile d'olive.

Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau.

Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver.

Verser la crème passée dans le siphon et placer au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation.

Au moment de servir, déposer au fond de chaque verrine, un peu de purée de saumon fumé.

Ajouter au siphon 1 cartouche de gaz et secouer.

Verser de la chantilly de saumon fumé dans chaque verrine.

Terminer par une petite cuillère à café d'oeuf de lumps rouge.

Servir aussitôt!

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nathaelle 1724 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines