J'ai testé cette petite tartinade pour ma soirée apéro-dinatoire de fin de mémoire et je dois avouer que ce fut une vraie réussite ! Cette petite tartinade est à servir fraiche sur des tranches de pain ! Vraiment très gouteuse et tellement facile à préparer : je ne peux que vous la conseiller ! Je me suis procurée cette recette sur le site de "Milie Cuisine" : la recette ICI
Préparation : 5 minutes
Ingrédients pour 1 bol
- 1 petite boite de thon (au naturel ou à l’huile)
- 1 barquette de fromage frais (150g)
- 1 demi-citron
- poivre
- un peu de ciboulette
Préparation :
Émietter le thon (si ce n’est pas déjà fait).
Dans un bol écraser à la fourchette le fromage frais. Ajouter les miettes de thon.
Ajouter le jus de citron, la ciboulette et le poivre.
Mélanger bien.
Mettre au frais avant de tartiner sur des tartines. On peu également « tremper » des légumes dans cette sauce.