Mais la mangue n'est pas et le kiwi l'attend...
;-))))
Je suis une grande gourmande, ça, vous avez dû vous en rendre compte, mais souvent, je n'ai pas le courgae d'attendre, alors il faut que je trouve quelque chose à faire qui soit gourmand mais aussi rapide !
Ma recette d'aujourd'hui a la capacité de satisfaire ces deux critères. Plus un troisième, car je dirais aussi que cette recette a un beau rendu je trouve.
A vous de juger !
(coupelle Volare by Luminarc)
Ingrédients (pour 2 personnes):
- 2 kiwis
- 1 demie mangue
- 20 cl d'eau de noix de coco Vaïvaï
- 1 cuillère à soupe de sucre
Préparer le coulis de mangue : éplucher la mangue et la couper grossièrement avant de la mettre dans un blender. Ajouter l'eau de noix de coco et le sucre, puis mixer. Réserver au frais au minimum une heure.
Eplucher et couper les kiwis en petits dés, avant de dresser à l'emporte pièce dans une coupelle.
Verser un peu de coulis dans chaque coupelle, autour du kiwi.
Hop hop hop, on déguste, mais on en laisse pour les autres !
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour rester au courant des nouvelles recettes !
Rejoignez la page Facebook ici !
N'hésitez pas à tester mes recettes ! Envoyez-moi vos photos, je vous mettrai à l'honneur sur le blog.