Une copine m'a rapporté du paprika de Hongrie , j'en ai profité pour aromatiser un sauté de boeuf, un peu comme un goulasch, mais avec moins de sauce....
Il vous faudra:
- une basse-côte de Charolais
- Trois poivrons
- 25 cl d'eau
- 2 doses de paprika ( mesurées avec la cuillère en bois fournie avec le sachet de paprika) ou environ 1 càc
Couper trés finement les poivrons ( à l'aide de mon nouveau couteau céramique de Cookut).
Mettre un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les poivrons quelques minutes.
Ajouter l'eau et le paprika et laisser cuire un quart d'heure environ en remuant régulièrement.
Couper la viande en lanières et la faire revenir à sec dans une poêle anti adhésive bien chaude.
Ajouter la viande aux poivrons et servir aussitôt.
J'ai accompagné ce plat de quelques pâtes...
Bon appétit et bon dimanche à tous ....