Magazine Cuisine

Le Temps Des Cerises....

Par Annickb
Avec le beau temps qui sévit en Alsace depuis 2 mois les cerises sont en avance de 15 jours et ma cuisine se colore en rouge, confitures, clafoutis sont au menu!
Le Temps Des Cerises....Et comme il me reste encore des cerises,
 voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises...............
Ingrédients:
  • 450g de cream cheese(genre Philadelphia)
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 140g de sucre
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 40g de farine avec levure
  • 50g de semoule de blé dur
  • 1càc de vanille
  • zeste de citron
Four à 150°. Battre le cream cheese avec la vanille, le citron, et le sucre jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ajoutez les oeufs un à un, y ajouter la semoule et la farine et en dernier le yaourt. Bien mélanger.
Mettre dans un moule souple ajouter sur le dessus les cerises en appuyant légèrement
Faire cuire 45 mn (le gâteau doit être ferme. Servir avec un coulis de cerise au miel .

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annickb 157 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines