Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue.
Ingrédients : Pour 7 personnes
- 300 grs de riz
- 2 tomates
- 10 cornichons
- 1 boite de petits pois
- 1 petite boite de maïs
- 1 petite barquette d'allumettes de jambon
- 200 ml de sauce crudité nature (ou toute autre sauce de votre choix)
Préparation :
- Faire cuire le riz dans de l'eau salée
- Laisser le refroidir
- Une fois le riz froid, incorporer le maïs et les petits pois égouttés
- Ajouter le jambon
- Couper les cornichons en petites rondelles, les ajouter au mélange
- Laver, épépiner et couper ne petits morceaux les tomates.
- Les ajouter à la salade
- Mélanger le tout
- Ajouter la sauce et mélanger le tout
- Mettre au frais
Je vous avais bien dit que c'était une recette simple ...