Magazine Cuisine

Salade de riz

Par Nounoune

Voici une recette toute simple mais très appréciée pour accompagner les saucisses cuites sur le barbecue.

Salade de riz 1

Ingrédients : Pour 7 personnes

  • 300 grs de riz
  • 2 tomates
  • 10 cornichons
  • 1 boite de petits pois
  • 1 petite boite de maïs
  • 1 petite barquette d'allumettes de jambon
  • 200 ml de sauce crudité nature (ou toute autre sauce de votre choix)

Préparation :

  1. Faire cuire le riz dans de l'eau salée
  2. Laisser le refroidir
  3. Une fois le riz froid, incorporer le maïs et les petits pois égouttés
  4. Ajouter le jambon
  5. Couper les cornichons en petites rondelles, les ajouter au mélange
  6. Laver, épépiner et couper ne petits morceaux les tomates.
  7. Les ajouter à la salade
  8. Mélanger le tout
  9. Ajouter la sauce  et mélanger le tout
  10. Mettre au frais

Salade de riz 2

 Je vous avais bien dit que c'était une recette simple ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nounoune 603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines