Magazine Cuisine

Revue de presse: Les produits alimentaires se mettent à faire des livres de cuisine !!!

Par Barbara Clemence

Je ne sais pas vous, mais j'utilise pas mal de produits que je transforme pour nourrir ma famille ....

Farine, œufs, sucre, ....Il y a un produit que j'utilise souvent et qui est vraiment indispensable dans mes placards, la Maïzéna !!!

Et bien, il vient de sortir un ouvrage constitué de 50 recettes pour utiliser au mieux ce produit !!!!

"Je cuisine avec Maïzéna"

je cuisine avec de la maizena

Un petit livre avec 2 pages pour une recette: sur une page une photo, sur l'autre page les explications.

Une mise en page claire, avec des petits logos, des trucs et astuces....

Ce qui me plait:

Plusieurs pages avec des recettes basiques !!

Comment rendre la pâte à choux légère, la génoise...

Pour réaliser des sauces....

Les recettes qui me font de l'oeil:

  • Les madeleines sauce Carambars,
  • Nage de daurade & lait de coco,
  • œufs cocotte au parmesan crémeux,

Ce petit bouquin allie la légerté et l'originalité ...

Beaucoup de recettes sont appétissantes !

une note sur 20...

  • sur 5, les photos,
  • sur 5, les explications,
  • sur 5, le prix, le format,
  • sur 5, tout simplement mon goût.

15/20

 

Dans le même style, j'ai aussi:

" Je cuisine avec du Boursin"

boursin
 

Voilà !!!!

Bizzzzzzzzzz


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Barbara Clemence 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine