Magazine Cuisine

Pique nique et Bruschetta

Par Chefinthehouse

Bruschetta

Une version améliorée de la tartine traditionnelle italienne.
A l'occasion d'un déjeuner sur l'herbe, un beau soleil,
des copines, des potins, et des petites tartines dont on ne
fait qu'une bouchée!

- Des tranches de pain de campagne
- 1 tomate
- 1 poivron vert
- De la Tomme de Savoie
- De l'huile d'olive 
- Des herbes de Provence
- 1 gousse d'ail 

Brosser le pain avec l'ail et ajouter un filet d'huile d'olive.
Couper la tomate et le poivron finement.
Parsemer le pain des légumes, ajouter la fromage coupé
en dés. Parsemer d'herbes et cuire au four 15min.

 

Bruschetta2
 

Bruschetta3
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines