Pour 4 personnes
4 hauts de cuisse
10 beaux champignons de Paris coupés en 4
1 courgette coupée en cubes
1 poignée d’olives vertes
1 oignon émincé
10 tomates cerise
Une pincée de Paprika et une pincée de ras el hanout
Sel et poivre
Huile d’olive
Salez et poivrez les hauts de cuisse et enrobez-les de paprika et de ras el hanout.
Dans une poêle mettez 3 cuillère à soupe l’huile d’olive à chauffer ajoutez le poulet
Laissez dorer des 2 cotés en tout cela mets 10 minutes environ. A la moitié du temps ajoutez les olives et les champignons de Paris les cubes de courgette, l’oignon.
Laissez revenir le tout 5minutes puis ajoutez les tomates.
Mettez le tout dans un plat allant au four pour fini la cuisson 10 à 15 minutes à 190°C.
Servi avec un gratin dauphinois c’est juste une merveille.