Aujourd'hui la rhubarbe fait des infidélités à la fraise en se mariant à l'orange. Vous m'en direz des nouvelles !!!
Et je vous rappelle que vous pouvez voter pour moi ici jusqu'au 9 juin. Merci d'avance
Pour 4 pots de confiture
290 calories/pot
Ingrédients:
- 750g de rhubarbe
- 250g de sucre cristallisé
- 1/2 cac d'agar agar
- 1 orange
- 10cl d'eau
1) Eplucher et couper la rhubarbe et tronçons. La mettre dans une casserole avec l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes
2) Prélever le zeste de l'orange puis la presser.
3) Mettre dans la casserole le sucre, l'agar agar, le zeste et le jus d'orange. Laisser cuire 30 minutes.
4) Verser dans des bocaux stérilisés
Note: Si la confiture est encore liquide après 30 minutes c'est normal, elle prendra en refroidissant grâce a l'agar agar.