1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert1 oignon blanc nouveau3 cuillères à soupe d'huile d'olive1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika1 belle escalope de poulet (500 g) coupée en dés1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprikafines herbes2 cuillère à soupe d'huile d'olive1 cuillère de jus de citronpiment d'espeletteChapelureLaver les poivrons, les couper en lamelles fines, couper l'oignons en fines lamelles aussi Les mettres dans une sauteuse ajouter les épices, l'huile d'olive et les faire revenir @ feu doux jusqu'à ce qu'ils cuisentDans un récipient, préparer la marinade, mettre l'huile d'olive, les épices, les fines herbes, la cuillère à café de jus de citron mélangerAjouter les dés d'escalopes et bien faire mariner Rouler chaque dés dans la chapelure et les mettre dans des brochettes en bois,Faire cuire les brochettes sur un grillDresser les poivrons sur assiette, les brochettes à coté, parsemer de piment l'assietteRégalez vous ....Bon appétit ...Bonne soirée @ tous ....Bon Week end @ vous .....