Magazine Cuisine

Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons

Par Oummouncifrayan

 

DSCF7365.JPG

DSCF7374.JPG

ingrédients:

1 kg de calamars prêts à farcir

pour la farce:

500g crevettes décortiquées

1 gros poivron vert

1 gros oignon

sel poivre

 origan

persil haché

ail haché

pour la sauce:

1 verre eau chaude

2 feuilles de laurier

1 piment vert

1 càs tomate concentrée

sel poivre

préparation:

couper l’oignon et le poivron en petits dés.

les faire revenir dans une poêle avec

les crevettes pendant 15mns à petit feu.

ajouter les autres ingrédients de la farce.

DSCF7352

fermer le top avec des cure-dents.

disposer dans une cocote, et y ajouter

les ingrédients de la sauce.

fermer la cocote dès les

premières ébullitions.

DSCF7360.JPG

ouvrir après 20mns de la rotation

de la soupape.

dresser dans une assiette avec du riz

bouilli et safrané.

DSCF7376.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines