Magazine Cuisine

La tarte de ma Maman une tuerie de tarte !!!

Par Coco77


Préparer : l'appareil
1 oeuf
125gr de sucre
125gr de poudre d'amandes
50gr de beurre en pommade
1 cuil.à soupe de Kirsch (grand marnier c'est bien aussi)
mélanger longuement le beurre et le sucre ensemble afin que l'ensemble blanchisse , ajouter l'oeuf , la poudre d'amande et la cuil de kirsch. et réservez !!
018-copie-1.JPG

Quand la pâte sablée est refroidit!! étalez l'appareil dans cette dernière et cuire au four 10min à 180°.
Laisser refroidir la tarte une fois cuite .
Quand elle est totalement refroidit:
Vous pouvez mettre comme moi très légèrement de la confiture (maison de framboise )
et disposer dessus les framboises encore congelées.
Préparer : le coulis030.JPG
50gr de sucre
100gr de chutes de framboises
1càs d'eau
cuisson 10min à la casserole , passer le coulis dans un tamis et verser sur vos framboises.
1 petit secret pour une pâte sablée plus aérée
mettez dans sa préparation 1 sachet de levure

MERCI A MA MAMAN QUI M'A DONNE LA RECETTE
033


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines