Ingredients:
- 4 filets de sole (250g chacun)
- 250 g de pomme de terre
- 50 cl de lait
- 40 g de beurre
- 4 cuilleres a soupe de farine
- herbes de Provence
- sel et poivre
Preparation:
- Prechauffer le four a 180 degres C (th.6)
- Laver les pommes de terre et eplucher les
- Les decouper de la maniere que vous voulez
- Mettre un peu d'herbes de Provence et bien melanger
- Faites les rapidement colorer dans 20 g de beurre
- Et cuire au four pendant 10 a 15 minutes
- Pendant ce temps verser le lait dans une assiette et deposer la farine dans une autre
- Tremper les filets successivement dans le lait puis dans la farine
- Faites les dorer sur les 2 faces dans 20 g de margarine
- Puis mettre au four pendant 8 a 10 minutes
- Saler et poivrer selon votre gout
C'est delicieux, a manger avec un peu de sauce bearnaise ou tartare.
Bon appetit et bon week end!