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Flan aux herbes et oignons nouveaux

Par Sophroch @MignardisesCo

J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une copine en attendant que les miens soient à maturité....et beaucoup de persil plat dans mon jardin, j'ai eu l'idée d'en faire des petits flans...et bien tout le monde s'est régalé, c'est très frais et très parfumé...à refaire c'est sûr !!!

flan-herbes3.jpg

Il vous faudra pour 4 flans:

  • 4 oignons nouveaux
  • une belle poignée de persil plat
  • quelques brins de ciboulette
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • Un filet d'huile d'olive

flan-herbes2.jpg

Enlever la partie verte des oignons, les eplucher puis les emincer très finement.

Chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faire suer les oignons une à deux minutes.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.

Ciseler les herbes et les ajouter à la préparation, ajouter également les oignons.

Beurrer très légèrement des plats à gratin, puis verser la préparation.

Cuire 20 minutes environ à 180°...

Servir aussitôt ...

flan-herbes.jpg

Régalez vous et bonne journée à tous....


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