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Fondant chocolat brousse et fève tonka

Par Annabel Padilla

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Il me restait la moitié d'un pot de brousse dans le frigo. Après quelques recherches sur le net pour trouver ce que j'allais pouvoir en faire, je suis tombée sur cette super recette de fondant au chocolat du blog "Dans ma toute petite cuisine". Quelque peu septique sur l'association "brousse-chocolat", je n'ai, au final pas été déçue du résultat : fondant à souhait, fort en chocolat et plus light que les fondants classiques à base de beurre. Une vraie trouvaille !

Réservez-le au frais, il n'en sera que meilleur...

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Fondant chocolat, brousse et fève tonka

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 200 gr de chocolat
  • 200 gr de brousse
  • 2 œufs
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de Maïzena
  • 65 gr de sucre
  • 4 cs de crème liquide
  • 1/3 de fève tonka

Faire fondre le chocolat.
Battre les œufs et le sucre.Ajouter la farine, la Maïzena et la fève tonka râpée.
Battre la brousse et la crème.
Mélanger ces deux préparations.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Répartir dans un moule à cake et laisser cuire 30 min à 180°c.

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