Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ?
D'autan plus que ce n'était pas n'importe qu'elle côte de boeuf ! Une belle côte de boeuf du site le CARRE DE BOEUF.com
Vous connaissez ? Un site de vente de viande de boucherie. Une super qualité, des viandes de saison, bio, une grande variété en ce moment de brochettes etc...
Les colis sont livrés en 24h à 48h, super bien emballé et réfrigéré, la viande arrive sous vide, vous pouvez la conserver 10 jours !!!!
Les amateurs de bonne viande, ce site est pour vous !!!
Vous trouverez également sur le site une rubrique "recettes" qui vous donnera certainement des idées !
Pour ma part j'ai eu l'occasion de déguster, une belle côte de boeuf, un carré d'agneau et de l'onglet de veau qui feront l'objet d'articles ultérieurement.
Alors passons à la recette, sans chichi, mais délicieuse !!! On s'est tous régalé !
Ingrédients pour 3 personnes:
- 1 côte de boeuf de 1kg
- 50g de beurre à température ambiante
- 1 échalote
- 2 c à soupe de soubressade à tartiner (pâte de chorizo)
Dans le bol d'un mixeur, placer l'échalote épluchée et coupée en morceaux, le beurre et la soubressade.
Mixer. Mettre la pâte dans une poche avec une douille cannelée, réaliser des rosaces de beurre et les placer au frais jusqu'au moment du service ( vous pourrez les congeler s'il vous en reste).
Cuire la côte de boeuf au barbecue.
la découper et la servir avec le beurre de soubressade et une belle salade verte, ou des pommes de terre sautées.
La viande était délicieuse d'une très grande qualité. Note : 10/10 !!!