et avec la rhubarbe

Par Pminguet

La rhubarbe, légèrement acidulée, se cuisine à merveille dans de nombreux plats : compote, tarte ou crumble...
Aujourd'hui, nous vous proposons une sélection salée/sucrée de 3 recettes de saison très originales pour découvrir la rhubarbe autrement. Elle apporte une note sucrée délicieuse à votre filet mignon, se dégustera sans limite en tarte ou donnera un côté So Chic à votre millefeuille de shortbread. Innovez sans complexité avec la rhubarbe !



FILET MIGNON DE PORC À LA RHUBARBE

Étonnant, me direz-vous ! Peut-être, mais la rhubarbe a une vraie place dans les plats salés. Alors, à vos fourneaux.



TARTE À LA RHUBARBE

Réalisez cette délicieuse recette. Une tarte composée de rhubarbe et cuite avec une délicieuse crème d'amande. Succès garanti !



MILLEFEUILLE DE RHUBARBE, SHORTBREAD, CHANTILLY AUX AGRUMES

Un millefeuille composé de rhubarbe pochée, de shortbread et d'une chantilly aux zestes d'orange, arrosé de sirop à la rhubarbe.


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