Vols au vent a la viande hachee/petits pois

Par Oranie

BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!!

UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE QUI PEUT TRES BIEN ACCOMPAGNER UNE SALADE VERTE!!!  

INGREDIENTS :

- 4  vols au vent

- 250g de viande hachée

- 2 tomates

- 1 oignon

- 1 poivron rouge

- 1 petite boîte de petits pois

- du fromâge râpé

- 1càc de paprika

- 1càc de cumin

- 1 pincée de piment de cayenne

- 2càs d'huile d'olive

- Sel et poivre

PREPARATION :

Faire revenir la viande hachée dans un fond d'huile d'olive, puis ajouter l'oignon finement haché et les tomates coupées en petit dés, bien mélanger et laisser mijoter pendant 5mn

Découper le poivron en 2, épépiner et couper en petit dés, ajouter à la préparation, verser les épices, saler et poivrer et ajouter 2 verres d'eau, bien mélanger le tout et laisser cuire pendant 20mn à feu doux

Ajouter les petits pois égouttés et faire cuire encore 15mn, laisser tiédir

Remplisser les vols au vent au 3/4, parsemer de fromâge râpé et enfourner le temps de gratiner

SERVIR BIEN CHAUD!!!!!!!

N'HESITEZ PAS A VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS