Magazine Cuisine

Clafoutis aux cerises au fromage blanc

Par Popotestories

OU JAMAIS 2 SANS 3 !!!

Il y a déjà deux recettes de clafoutis aux cerises sur mon blog, en voilà une autre encore un peu différente, avec du fromage blanc cette fois-ci. Toujours dans cette envie d’alléger mes recettes, tout en restant dans quelque chose de savoureux.

P1070895

CLAFOUTIS AU FROMAGE BLANC

Il vous faut :

-400 g de cerises

-10 cl de crème légère à 3% de M.G

-1 pot de 100 g de fromage blanc à 0% de M.G

-2 oeufs

-60 g de cassonade (sucre roux)

-20 à 30 g d’amandes en poudre

-20 g de Maizena

-1 cuillère à café d’extrait liquide de vanille

-1 cuillère à café de levure chimique

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

1/Equeuter et laver soigneusement les cerises. Les verser dans un plat allant au four.

2/Fouettez ensemble la crème, le fromage blanc, les oeufs, le sucre et l’extrait de vanille.

3/Ajouter la maïzena, les amandes et la levure. Mélanger soigneusement.

4/Verser la préparation sur les cerises.

P1070885

5/Enfourner pour 35 minutes.

P1070888

Régalez-vous !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Popotestories 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte