Après les Tuiles aux noisettes, la même recette mais cette fois avec de la noix de coco pour des biscuits délicieux fins et croustillants. A servir avec une Salade de fraises par exemple.
Les ingrédients ( pour 8 tuiles)
-50 g de noix de coco
-35 g de sucre
-12 g de beurre fondu tiède
-7 g de farine
-1 blanc d'oeuf
La recette
Dans un saladier, verser la noix de coco, le sucre et la farine. Mélanger.
Ajouter le blanc d'oeuf, mélanger puis verser le beurre. Laisser reposer la préparation 1 heure au frigo environ.
Badigeonner généreusement une plaque du four. Former des boules de la taille d'une noix et les étaler sur la plaque en les applatissant bien.
Faire cuire entre 8 et 10 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Décoller les tuiles à l'aide d'une spatule métalique et les mettre en forme sur un rouleau à pâtisserie quand elles sont encore chaudes. On peut les conserver plusieurs jours dans une boite en métal.
Et pour une nouvelle recette salée, c' est sur mon autre blog Du sel dans ma cuisine par ici