Ingrédients
3 à 4 escalopes de poulet
2 échalotes longues
2 càs d'huile
1 poignée de cive
1 piment végétarien
1 càs de sel arômatisé maison
20cl de lait de coco
Faites revenir les échalotes coupées finement l'huile avec les cives .
![Les Antilles j'adore leurs saveurs... http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080010.jpg](http://media.paperblog.fr/i/453/4534955/antilles-jadore-saveurs-L-NroyCu.jpeg)
Coupez la viande en morceaux et arômatisez-là du sel (maison pour moi) poivre ,
ajoutez la viande aux échalotes et faites la dorer de part et d'autre . Ajoutez le piment vétérarien râpé mais en ayant pris soin d'enlever les pépins ,
puis remuez et ajoutez le lait de coco couvrez et laissez cuire à feu doux 35 minutes.
Je l'ai servit avec du riz blanc.