Magazine Cuisine

Les Antilles j'adore leurs saveurs...

Par Coco77

  

Ingrédients

  

3 à 4 escalopes de poulet

2 échalotes longues

2 càs d'huile

1 poignée de cive

1 piment végétarien

1 càs de sel arômatisé maison

20cl de lait de coco

  

Faites revenir les échalotes coupées finement l'huile avec les  cives .

  

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080010.jpg

Coupez la viande en morceaux et arômatisez-là du sel (maison pour moi) poivre ,

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080011.jpg

 

 ajoutez la viande aux échalotes et faites  la dorer de part et d'autre . Ajoutez le piment vétérarien râpé mais en ayant pris soin d'enlever les pépins ,

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080012.jpg

 puis remuez et ajoutez le lait de coco couvrez et laissez cuire à feu doux 35 minutes.

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080013.jpg

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080014.jpg

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080015.jpg

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4080016.jpg

Je l'ai servit avec du riz blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines