Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que celui de Chéri!
pour 2 personnes
2 morceaux de baguettes (aux graines pour moi)
2 steaks hachés
4 cuillères à soupe de pesto rosso
10 feuilles de basilic frais
1 petite tomate coupée en tranches
4 feuilles de romaine (ou laitue)
Faire cuire les steaks à votre goût.
Dans la baguette ouverte en deux, tartiner de pesto rosso, disposer le basilic, quelques tranches de tomates, le steack, et la laitue. Refermer et déguster aussitôt!
Tags : Basilic, Burger, Pesto rosso, Salade, Sandwich, Steak, Tomate
- Pappa al pomodore : soupe toscane au pain & à la tomate
- Lasagnes maison au saumon & béchamel au parmesan
- Raviolis maison ricotta, pignons de pin, parmesan & menthe et leur petite sauce tomate
- Je n’aime pas {non plus} le pot-au-feu … Transformation magique d’un pot-au-feu lors d’un weekend hivernal …
- Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic