Magazine Cuisine

Dinde ananas et poireaux

Par Zekitchounette @zekitchounette
Une recette sucrée salée inhabituelle
Dinde ananas et poireaux
Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 30 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 blancs de poulet
  • 1 c.à.c de miel
  • 2 c.à.s de citron
  • cannelle (ou curry ou raz el hanout), sel, poivre, herbes de Provence
  • 1/2 boite d'ananas coupés
  • 1 c.à.s d'huile
  • 2 poireaux
  • 1 c.à.s de crème fraiche
Couper les blancs de poulet ou de dinde en petits dés. Les faire mariner 10 minutes minimum dans le miel, le citron, les épices et l'ananas.Pendant ce temps, laver les poireaux, les couper en rondelle et les faire cuire dans une poêle huilée. Ajouter du sel et la crème fraîche en fin de cuisson.
Faite ensuite cuire le poulet et l'ananas avec la sauce de marinade dans une autre poêle. La sauce de marinade va permettre au poulet de caraméliser.
Servez bien chaud !Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zekitchounette 5646 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines