Magazine Cuisine
Bonjour,
j'avais un citron, un seul citron sur mon citronnier et quoi de mieux qu'une succulente petite patisserie pour le mettre en valeur... Nous nous sommes régalés !!!! Encore plus parce que c'était notre premier citron !!!!!
Pour 4 moëlleux, il vous faut: Le jus de un citron 100 gr de beurre 100 gr de sucre en poudre 2 oeufs 100 gr de farine une pincée de sel 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un puis la farine petit à petit en mélangeant avec une spatule.
Ajoutez le jus de citron et mélangez.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les à la préparation. Terminez en ajoutant les graines de pavot avant de mélanger à nouveau.
Enfournez 30 minutes à 160°.
Laissez refroidir avant de déguster...