Magazine Cuisine

Moëlleux citron pavot...

Par Kayababouch
Projet67.jpg
Bonjour,

j'avais un citron, un seul citron sur mon citronnier et quoi de mieux qu'une succulente petite patisserie pour le mettre en valeur... Nous nous sommes régalés !!!! Encore plus parce que c'était notre premier citron !!!!!

Pour 4 moëlleux, il vous faut:
Le jus de un citron
100 gr de beurre
100 gr de sucre en poudre
2 oeufs
100 gr de farine
une pincée de sel
1 cuillère à soupe de graines de pavot

Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez les jaunes d'oeufs un par un puis la farine petit à petit en mélangeant avec une spatule.

Ajoutez le jus de citron et mélangez.

Montez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les à la préparation. Terminez en ajoutant les graines de pavot avant de mélanger à nouveau.

Enfournez 30 minutes à 160°.

Laissez refroidir avant de déguster...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines