Preparation Faire cuire le riz 3 minutes en moins que prevu sur le paquet (il finira de cuire avec le reste)Dans une poele, faire revenir les cuisses de poulet avec un fond d'huile, les oignons emincés, l'ail écrasé pendant une petite 1/2 heure à feu doux, n'hesitez pas à rajouter un peu d'eau si ca accrocheReserver les cuisses, et faire revenir avec les oignons le poivron coupé en petits dés, puis les fruits de mer, les petits pois, puis apres 10 minutes de cuisson, rajouter le riz, le concentré de tomates, le curcuma, le vin blanc, sel poivre, bien melanger, rajouter les cuisses de poulet, laisser s'évaporer le liquide !!PS : N'hesitez pas à bien remuer tout le long de la cuisson et a rajouter un peu d'eau si ca vous parait trop sec !!!
Coucou les gourmands !!Voila une tite recette faite souvent dont à midi et très appreciée, c'est la paella à ma façon, car je n'ai pas la vraie recette et que celle ci et tres rapide à faire :
Cuisson 1 hIngredients pour 22 cuisses de poulet200 g de cocktail de fruits de mer surgelé2 CS de concentré de tomates2 gros oignons 3 gousses d'ail 250g de riz long (j'ai un gros mangeur a la maison)2 poignées de petits pois surgeléssel, poivre1 à 2 CS de curcuma1 poivron rouge10cl de vin blanc sec
Preparation Faire cuire le riz 3 minutes en moins que prevu sur le paquet (il finira de cuire avec le reste)Dans une poele, faire revenir les cuisses de poulet avec un fond d'huile, les oignons emincés, l'ail écrasé pendant une petite 1/2 heure à feu doux, n'hesitez pas à rajouter un peu d'eau si ca accrocheReserver les cuisses, et faire revenir avec les oignons le poivron coupé en petits dés, puis les fruits de mer, les petits pois, puis apres 10 minutes de cuisson, rajouter le riz, le concentré de tomates, le curcuma, le vin blanc, sel poivre, bien melanger, rajouter les cuisses de poulet, laisser s'évaporer le liquide !!PS : N'hesitez pas à bien remuer tout le long de la cuisson et a rajouter un peu d'eau si ca vous parait trop sec !!!
Preparation Faire cuire le riz 3 minutes en moins que prevu sur le paquet (il finira de cuire avec le reste)Dans une poele, faire revenir les cuisses de poulet avec un fond d'huile, les oignons emincés, l'ail écrasé pendant une petite 1/2 heure à feu doux, n'hesitez pas à rajouter un peu d'eau si ca accrocheReserver les cuisses, et faire revenir avec les oignons le poivron coupé en petits dés, puis les fruits de mer, les petits pois, puis apres 10 minutes de cuisson, rajouter le riz, le concentré de tomates, le curcuma, le vin blanc, sel poivre, bien melanger, rajouter les cuisses de poulet, laisser s'évaporer le liquide !!PS : N'hesitez pas à bien remuer tout le long de la cuisson et a rajouter un peu d'eau si ca vous parait trop sec !!!