« Grandes tables pour petites occasions », un ouvrage des Traiteurs de France

Par Sbc

Quand on est plus de dix à table, préparer le repas devient une gageure. Avec l’aide d’un coach traiteur, ce livre propose des menus sur huit thèmes, allant d’un anniversaire d’enfant à un repas de cérémonie à la maison en passant par une soirée match entre copains. Le savoir-faire et le professionnalisme des chefs traiteurs s’y marie avec l’humour dans le défi qu’il peut y avoir à cuisiner chez soi pour un grand nombre de convives.

Le livre est organisé autour de huit thèmes : un repas de cérémonie (baptême, fiançailles, communion,...), une soirée télé, une soirée tapas, une soirée filles, un goûter d’enfants, un grand pique-nique, “je reçois mon boss”, “j’arrive une 1/2 heure avant mes invités”. Huit “petites” ou grandes occasions où l’on reçoit de nombreux invités, où l’on aimerait s’offrir les services d’un traiteur sans en avoir forcément les moyens, où l’on a envie d’une fête réussie sans pour autant y mettre trop d’argent, ni perdre son énergie. Les Traiteurs de France donnent des recettes simples et les conseils à mettre en œuvre pour s’organiser au mieux et réussir l’événement sans crise de nerfs.

Traiteurs de France est une association née en 1996, réunissant 38 professionnels dans toute la France. Ce réseau unique en France représente 40% du marché national des traiteurs haut de gamme et près de 30.000 réceptions organisées chaque année. L’association a créé sa propre charte Qualité et s’est engagée dans une démarche de développement durable. Un site unique : www.tdfa.fr

Contact Presse Traiteur de France :

Carole Nicolas

cnicolas@tdfa.fr

0674089257- 0140265375