Magazine Cuisine

mini cocottes de sauté de dinde basquaise

Par Brimbelle

sauté de dinde coupé en petits morceaux(quantité suivant le nombre de convives)

1 gros oignon émincé

100g de lardons

3 gousses d'ail

2 poivrons rouges coupés en lamelles

1 poivron vert coupé en lamelles

4 tomates

15 cl de vin blanc

sel et poivre du moulin

1 bouquet garni(thym,laurier,persil)

faire revenir les morceaux de dinde dans un peu d'huile

les retirer de la cocotte et faire revenir les lardons et l'oignon émincé à leur place

ajouter l'ail et les poivrons,mélanger et laisser cuire 5mn

ajouter le vin blanc , les tomates et le bouquet garni

remettre les morceaux de dinde dans la cocotte,saler,poivrer

faire cuire 45mn ou 20mn en cocotte minute

répartir dans des mini cocottes pour servir

images-3-0747.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog