Magazine Recettes

Pain de Saumon et Crevettes

Par Jeannelou

 

P1030240.jpg

  
Ingrédients
  
 300 g de saumon frais
 100 g de crevettes décortiquées
 100 g de gruyère râpé
  5 cornichons
  3 oeufs
  un peu de beurre
  1 verre de lait
  3 c.à soupe de farine
  sel, poivre
    
 
 
          
Préchauffez le four th.6 (180C).
Mettre un peu de beurre dans une casserole, laisser légèrement fondre sur feu doux, ajouter le saumon émietté et les crevettes.


Saupoudrer de la farine, saler, poivrer et remuer.


Après quelques minutes, ajouter 1 verre de lait.


Bien remuer et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.


Retirer du feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles, le gruyère et les oeufs battus.
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et enfourner pendant 1 heure.

Vous pouvez décorer avec quelques tomates cerises.

P1030205.JPG


Servir froid avec une mayonnaise ou une crème à la ciboulette et à l'aneth.

P1030244.jpg
 
 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine