Ingrédients
300 g de saumon frais
100 g de crevettes décortiquées
100 g de gruyère râpé
5 cornichons
3 oeufs
un peu de beurre
1 verre de lait
3 c.à soupe de farine
sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180C).
Mettre un peu de beurre dans une casserole, laisser légèrement fondre sur feu doux, ajouter le saumon émietté et les crevettes.
Saupoudrer de la farine, saler, poivrer et remuer.
Après quelques minutes, ajouter 1 verre de lait.
Bien remuer et laissez cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement.
Retirer du feu, ajouter les cornichons coupés en rondelles, le gruyère et les oeufs battus.
Beurrer et fariner un moule à cake, verser la préparation et enfourner pendant 1 heure.
Vous pouvez décorer avec quelques tomates cerises.
Servir froid avec une mayonnaise ou une crème à la ciboulette et à l'aneth.