Magazine Cuisine

Torta di ciliegie e noci, gâteau aux noix et cerises

Par Amourdessaveurs

gateau-noix-cerises.jpg

2 œufs

200g de sucre

1 c à c d'extrait de vanille

50g de farine

1 c à c de levure chimique

1/2 c à c de sel

90g de noix hachées finement

Environ de 400g de cerises dénoyautées

Préchauffer le four à 180°c.

Dans un saladier, battre les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux et homogène.

Y ajouter la farine tamisée, la levure, le sel et la noix puis bien mélanger.

Y intégrer les cerises.

Verser l'appareil dans un moule de 22 cm pré-beurré.

Faire cuire pendant environ 1h en surveillant (j'ai laissé 45 minutes).

Démouler et laisser refroidir avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amourdessaveurs 851 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte